Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

非法拘禁殴打他人 铜川一男子逃到华阴被抓

铜川新闻 华商报-华商网 2017-01-03 08:01:16
[摘要]该男子称自己叫贾某,蓝田县人,民警觉得该男子形迹十分可疑,便将贾某带到派出所进一步核实身份,民警经比对发现,贾某是被铜川警方列为的网上在逃人员。经进一步讯问,贾某对今年9月8日伙同他人非法拘禁受害人长达四个小时,并对受害人进行殴打的犯罪事实供认不讳。

  12月26日晚,华阴市公安局对辖区宾馆进行清查,西岳派出所在清查工作中发现并抓获一网上在逃人员。

  12月26日晚上9时许,华阴市公安局西岳派出所所长刘花利带领民警在辖区某宾馆进行清查过程中,对一男子身份信息核查时,该男子先说没有拿身份证,但是据民警了解他是用身份证在宾馆登记的房间,后来又说只拿了驾驶证。经过民警多次询问 ,该男子不得已才将身份证拿出来了。

  该男子称自己叫贾某,蓝田县人,民警觉得该男子形迹十分可疑,便将贾某带到派出所进一步核实身份,民警经比对发现,贾某是被铜川警方列为的网上在逃人员。

  经进一步讯问,贾某对今年9月8日伙同他人非法拘禁受害人长达四个小时,并对受害人进行殴打的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人贾某移交铜川警方的工作正在进行中。


编辑:张建全

相关热词搜索:非法 拘禁 殴打 他人 铜川

上一篇:元旦小长假铜川游人如织 接待游客10.21万人次 下一篇:元旦小长假铜川游人如织 接待游客10.21万人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育