Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

包茂高速公路川口立交ETC车道正式投入使用

铜川新闻 铜川交通 2016-12-30 07:31:00
[摘要]12月28日,包茂高速公路川口立交ETC车道正式投入使用,川口转盘交通秩序得到进一步改善。

  12月28日,包茂高速公路川口立交ETC车道正式投入使用,川口转盘交通秩序得到进一步改善。

1.jpg

    川口转盘是连接高速公路、地方干线公路和城市道路的重要交通枢纽。近年来,随着铜川市经济和交通运输业的快速发展,大量重载货车由川柳路经川口转盘进入210国道通行,加大了川口转盘通行压力,导致路面破损和交通拥堵。为了改善这种情况,市交通运输局先后多次协调省交通运输厅、省高速集团、西延分公司以及西铜公司等单位,先后建成川口转盘连接二马路的210国道跨线漆水河大桥,完成包茂高速公路川口立交路面大修和川柳线大修工程,建成包茂高速公路川口立交ETC车道,过往车辆实现有效分流,车辆通行能力大幅提高,川口转盘交通秩序明显改善,受到广大司乘人员一致好评。


编辑:王斐

相关热词搜索: 高速公路 川口 立交

上一篇:铜川市一社区长期拖欠上百万费用 不交钱也不搬离 这可咋整 下一篇:我们就是道斯 接送抗战老兵回家的铜川娃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育