Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川喜迎首批“车坛常青树” 皮实耐用经济实惠

铜川新闻 华商报-华商网 作者:侯建 2016-12-28 13:11:55
[摘要]12月23日下午,一汽-大众捷达出租车推介会在铜川市新区黄泰4S店圆满落幕。一汽-大众西区事业部代表解经理和潘经理、铜川市出租车各部门领导及出租公司领导出席了活动现场。

  12月23日下午,一汽-大众捷达出租车推介会在铜川市新区黄泰4S店圆满落幕。一汽-大众西区事业部代表解经理和潘经理、铜川市出租车各部门领导及出租公司领导出席了活动现场。通过此次活动不仅促进了铜川市出租车市场的发展,捷达出租车已成为铜川市一道亮丽的流动风景线,也是铜川市首批喜迎的“车坛常青树”。

  多年来,一汽-大众致力于打造专业的出租车,始终在不间断的探索和努力,捷达出租车早已是各个主流城市出租车行业的车型首选,成为城市一道亮丽的流动风景线。无论是在中国汽车市 场,还是在百万用户的心中,捷达都有着不可替代的位置。捷达的意义,从来都不只是一款简单的车型。这款传奇车型在25年里获得了无数的荣耀,也创造了中国 汽车行业无数个第一:保持着国内首个100万公里无大修的辉煌纪录,以优异的性能折服了无数人的心,成为皮实耐用、经济舒适、动力强劲的代名词。被超过单一车型360万用户誉为“车坛常青树”,该车型皮实耐用,又经济实惠。

  新一代捷达CNG专用出租车源于德国成熟先进的A级车平台技术,全新EA211型发动机 体积更小但功率更大。1.6升自然吸气实现功率81千瓦,升功率达到了50.62千瓦/升的行业中高水平。先进的进口燃气技术更是实现了天然气每方 3.55元每公里0.19元的超低燃气消耗。配备80升储气罐的单次续航里程约超过275公里。专用顶灯、计价器、空车灯等原车线束配备、加强型双层底 盘、变速箱、车身钢板及易清洗车顶棉、门皮材质。两种及以上天然气加注模式适用于全国多区域,多复杂地形环境营运。不仅是每个城市的绿色名片,更是每一位营运户安全、理性、经济、可靠的投资伙伴。

  华商报记者 侯建


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:喜迎

上一篇:秦巴山区生态游、黄土高原风景道列入国家十三五规划

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育