Top

五种美颜食物吃出冬天好气色

来源:美食天下 时间:2016-12-20 09:40:00 编辑:马闵先 作者:美食天下 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

11824890.jpg

  工作太忙老是点外卖,总觉得每天吃很饱但又没力气?常常睡眠充足,却依然气色不好?因为你饮食不均衡啊。这5样东西,长期吃可以显著改善气色哦。

  1. 红萝卜

  红萝卜含维生素C、E及丰富的胡萝卜素,尤其是β胡萝卜素具抗氧化及抑制细胞癌化之功能。红萝卜还可以刺激皮肤的新陈代谢,加快血液从而使皮肤细嫩光滑,脸色红润。早晨起床喝一杯胡萝卜汁,开启你一天的新陈代谢。

  2. 叶绿素

  叶绿素在所有绿叶蔬菜里都有,被认为具有解毒功能,跟人体的红血球拥有一样的分子结构,对促进新陈代谢的功能、强化免疫能力,以及协助人体制造新细胞,都有一定的功效。此外,更可以有效的克制内部感染与皮肤问题及解除自由基,促使我们肌肤光滑幼嫩~

相关热词搜索: 美颜 食物

Top