Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一男子酒后打的一拳打碎车玻璃 遇见民警还破口大骂

铜川新闻 华商报-华商网 作者:*侯建 2016-12-14 07:48:00
[摘要]酒后的李某在路边顺手拦住了陈师傅的出租车准备回家,因陈师傅对李某所说的路况不熟,便停在路边询问另一出租车司机白师傅路况。而陈师傅和白师傅正在说话期间,李某不知为何便打开出租车白师傅的车门破口大骂,并上前挑衅,陈师傅见状赶紧将二人分开,而此时余怒未消的李某嫌陈师傅将自己拉开,一拳将陈师傅的出租车车玻璃砸了个粉碎。

  在送往拘留所的路上,李某一言不发,满脸的悔意,而在前一天晚上他正和好友一起喝酒吃饭到凌晨,三斤白酒下肚后,两人酩酊大醉,本应该是尽兴而归的结局,但事情的发展却令人意外。

  铜川市公安局印台分局城关派出所民警孙乐说,事发当晚,他们接到报警称有人醉酒滋事。他到现场后,看见一男子正在破口大骂一名出租车司机,车玻璃被打碎,并散落一地。

  “我们民警上前制止时,该醉酒男子见民警便破口大骂,并阻挠民警正常执法。”民警孙乐说,见此情况,民警立即将该男子带回派出所进行醒酒并询问。“但该男子在询问室里乱骂一气,折腾了一夜。”

  酒醒后,该男子对自己的行为充满悔意,但自己的行为已触犯法律。该男子叫李某,据他回忆,自己与朋友吃完饭便分道各自回家,记得自己在路边挡出租车,因与司机言语不和且发生肢体上的冲突,加之自己酒后意识模糊便一拳打碎出租车玻璃。

  民警孙乐说,经多调查询问得知,酒后的李某在路边顺手拦住了陈师傅的出租车准备回家,因陈师傅对李某所说的路况不熟,便停在路边询问另一出租车司机白师傅路况。而 陈师傅和白师傅正在说话期间,李某不知为何便打开出租车白师傅的车门破口大骂,并上前挑衅,陈师傅见状赶紧将二人分开,而此时余怒未消的李某嫌陈师傅将自己拉开,一拳 将陈师傅的出租车车玻璃砸了个粉碎。

  目前,李某被警方依法行政拘留五日处罚。

  华商报记者 侯建 通讯员 刘华兵

未经授权 谢绝转载



浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 酒后 打的 冲突

上一篇:借助农村“集会日” 交警上街宣传交通安全(民警 供图) 下一篇:铜川新区公交车与出租车追尾 聋哑人在事故中受伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育