Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

每日出动执法员百余人次 印台区彻查国道省道环境

铜川新闻 华商报-华商网 作者:郭强 2016-12-13 16:51:04
[摘要]12月2日起,铜川市印台区统筹谋划,部门联动,开展为期一个月的210国道、305西线环境综合整治行动,彻底改善国道、省道印台区段环境卫生面貌。

  为了加大210国道、305省道印台区段环境保护工作,12月2日起,铜川市印台区统筹谋划,部门联动,开展为期一个月的210国道、305西线环境综合整治行动,彻底改善国道、省道印台区段环境卫生面貌。

  据了解,印台区专门成立了由区政府两名副区长任组长、副组长的210国道、305西线综合整治工作领导小组,区政府督查室牵头,区环保局、区市场监督管理局、区水务局、区交通局、区四创办、市交警二大队、印台办事处和金锁关镇政府等镇办、部门进行联合执法。各部门主要领导带队,每日出动执法人员100余人次、车辆25台次,集中对辖区210国道、305西线印台区段的洗车经营户、散烧烟煤、道路扬尘等环境污染行为进行专项整治,确保柳湾水源地不受污染,彻底改善210国道、305省道印台区段环境卫生面貌。

  目前,小组已清理废旧轮胎等各类垃圾90余吨,整治修车、加水摊点104户,整治关停洗车加水点49家,拆除门头牌匾18个,查处散烧烟煤、焚烧秸秆等污染行为36起,查处抛洒、禁行等各类违法行为456起。

  下一步,印台区将持续对210国道、305省道印台区段环境进行综合整治,建立联合执法长效机制,确保专项整治行动取得实效,努力使210国道、305省道印台区段沿线干净整洁、管理规范,成为环境优美的绿色长廊。

  华商记者 郭强 通讯员 宋宾涛

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:每日 出动 执法员

上一篇:铜川新区公交车与出租车追尾 聋哑人在事故中受伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育