Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

有惊无险!铜川一孕妇晕倒路边 幸好巡逻民警及时救助

铜川新闻 华商网-华商报 作者:侯建 2016-11-08 12:31:45
[摘要]近日,在铜川市北市区青年路金华小区附近三位民警正在巡逻时,看到一孕妇突然晕倒在路边,民警及时伸援手所幸有惊无险,在小区院子内上演了一场好民警救助孕妇的感人事迹。

  如果身边遇到需要帮助的人,相比大家都会义不容辞伸出援助之手。近日,在铜川市北市区青年路金华小区附近三位民警正在巡逻时,看到一孕妇突然晕倒在路边,民警及时伸援手所幸有惊无险,在小区院子内上演了一场好民警救助孕妇的感人事迹。

  11月2日中午12时许,铜川市公安局王益分局青年路派出所副所长巩小军带领民警张昌亮、乔彦博在辖区的金华小区院子里巡逻,发现一名孕妇突然晕倒在了路边。事不宜迟,救人要紧。三位民警一边查看孕妇情况,并进行一些简单救治,一边又紧急联系120急救中心。

 

  随后,民警和附近市民一起警民联合,将这名晕倒的孕妇送上了救护车,送往就近医院进行治疗。为确保孕妇的安全,民警与医院进行沟通,得知这名怀孕7个月的孕妇已经脱离了危险,三位民警这才离开医院,返回他们的工作岗位上继续巡逻。

  华商报记者 侯建 通讯员 乔彦博


未经授权 谢绝转载

浪.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 孕妇 晕倒 路边

上一篇:铜川男子收拾房子发现20发子弹 咋办?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育