Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一工地多名村民阻挡施工 年龄大的躺在铲车前

铜川新闻 华商报-华商网 2016-10-19 17:31:44
[摘要]0月19日,龙记地产集团股份有限公司铜川区域公司行政人事部主任林万海亲自将一面绣有“人民警察一条心,共筑和谐繁荣铜川”字样的锦旗送往铜川市公安局新区分局咸丰路派出所,对民警为企业排忧解难表示感谢。

  “真是太感谢咱们民警了,为我们企业保驾护航……”10月19日,龙记地产集团股份有限公司铜川区域公司行政人事部主任林万海亲自将一面绣有“人民警察一条心,共筑和谐繁荣铜川”字样的锦旗送往铜川市公安局新区分局咸丰路派出所,对民警为企业排忧解难表示感谢。

  10月14日,铜川市公安局新区分局咸丰路派出所接到报警称,龙记学府城工地,有人躺在铲车前面,导致现在无法施工。接到报警后,民警立即赶往现场。“我们到现场后看见周围村民聚集在一起,有几个年龄大的干脆躺在施工铲车前面,并且辱骂施工人员,施工人员都已经停止工作。” 咸丰路派出所所长和林说,民警现场对阻拦施工的人员进行了劝阻,并对他们进行了法制宣传。

  据了解,龙记学府城工程2010年开始征迁,从土地部门调取了资料,出具了相关数据,显示所有赔偿都已经到位。 经过派出所民警对在场群众做疏导稳控工作,向村民说明阻碍施工是违法行为,有问题应按正常渠道逐级反映,要求村民离开现场,恢复了道路畅通。

  龙记地产集团股份有限公司铜川区域公司行政人事部主任林万海说。“真的很感谢咱们民警,在这几年中,政府和公安部门为我们企业化解矛盾,给予了极大的支持和帮助。”

  华商报记者 侯建 实习生 王欢



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 工地 多名

上一篇:这是定时炸弹啊! 铜川一企业私设油罐 警方“排雷”消除隐患 下一篇:铜川一七岁小孩患脑瘫 户籍警免费办身份证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育