Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

“百日行车无违法”文明出行季活动邀您参加 看看谁是铜川文明好司机

铜川新闻 华商报-今日铜川 作者:侯建 2016-10-19 07:47:40
[摘要]根据创建全国文明城市的要求,为迎接第五个“交通安全宣传日”,华商报社联合铜川市交安委等多家单位共同发起:“铜川文明好司机、百日行车无违法”的活动。

   根据创建全国文明城市的要求,为迎接第五个“交通安全宣传日”,华商报社联合铜川市交安委等多家单位共同发起:“铜川文明好司机、百日行车无违法”的活动。 

  自10月20日起,活动邀请铜川广大车主、司机朋友积极参加,通过百日考验,经过综合选拔,评出一批代表铜川文明出行形象的好司机予以隆重奖励。

10月20日开始报名

陕B车主快来参加

  从2016年10月20日开始,铜川市范围内所有的陕B车主(含营运车辆),均可扫描二维码登录微信报名页面,报名参加此次铜川文明好司机评选活动。活动组织方将会在11月5日之前审核所有的报名参赛信息,并于活动开始前公布所有报名车牌号的审核结果。

  记者从铜川市公安局交警支队了解到,2016年初至今,铜川道路交通专项整治处于常态化,城市道路治乱,城市环境整治,酒驾醉驾整治,客运车辆行车秩序整治等10项专项整治得到进一步加强。城市道路治乱初见成效,今年上半年警告处罚机动车乱停乱放1.5万余起,劝导非机动车违法行为2.2万余起,劝导行人违法行为3.1万余人次,城市道路交通环境明显改善。

  同时,铜川交警支队还按照市四创办、大气办、创文办等部门有关部署,以规范行车、停车秩序,推进禁鸣治理,巩固抛洒治理成果为重点,相继开展城市环境道路交通秩序百日整治活动。

  “铜川文明好司机 百日行车无违法”活动,介于改善城市环境道路交通秩序百日整治活动,文明好司机活动启动,将使铜川市交通环境得到进一步提升。

活动惊喜连连

“文明好司机”将获VIP待遇

  本次评选活动周期为三个月,自2016.年10月20日至2017年1月20日,凡参加“铜川文明好司机”活动报名的司机,在活动期间,若没有任何违法记录,均有机会获得“铜川文明好司机”称号。

  所有获得“铜川文明好司机”称号的司机,将会获得由铜川交警支队提供的“文明出行红包”。同时,作为铜川首批“文明驾驶示范员”,参与铜川市文明出行、交通安全的线上、线下推广宣传工作。同时,“铜川文明好司机”将享受交警部门提供的特别服务——办理业务绿色通道服务(各交警大队办理大厅)。

  为鼓励铜川广大车主司机积极报名,凡在规定时间内报名参加铜川“铜川好司机”活动者,均有机会获得价值最高1000元礼包(进口泰国乳胶枕、行车记录仪、车载应急包、户外折叠水桶)一份。

关注“车保管家”微信平台报名

  即日起,铜川市内所有陕B车主或驾驶员均可扫描二维码登陆微信页面,报名参加“铜川文明好司机”评选活动。


  报名方法:

  1.微信扫二维码关注“车保管家”,即可进入“铜川文明好司机”报名通道,按提示报名并提交。

  2.微信添加朋友“车保管家”,即可进入“铜川文明好司机”报名通道,按提示报名并提交。

车保管家.jpg

  特别提示:

  报名者须填写真实的车辆及车主信息,所有报名车辆信息必须是无违法状态,车辆所有人需在2016年10月30日前,到交管部门清除违法记录。

 华商报记者 侯建



浪去咧.gif


编辑:王斐

相关热词搜索:百日 行车 违法 文明

上一篇:铜川一社区因欠费引纠纷 停水停电近5个月 社区服务业务几近瘫痪 下一篇:铜川一10岁小学生未完成作业 被老师用“拖把棍”打伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育