Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川醉酒男子坐出租车 中途下车撒尿跌落河中

铜川新闻 华商网-华商报 作者:*侯健 2016-08-24 07:54:06
[摘要]8月14日下午,一辆出租车从铜川市王益区青年路拉了两名乘客,在行驶至王家河一号井途中,一名男子要求下车小便,因喝酒较多,脚下未站稳,直接摔落至路边河道中。

147193236080208673.jpg

人有三急,急起来就可能“就地解决”。8月14日下午,一辆出租车从铜川市王益区青年路拉了两名乘客,在行驶至王家河一号井途中,一名男子要求下车小便,因喝酒较多,脚下未站稳,直接摔落至路边河道中。民警赶到现场,发现其是因醉酒意识不清楚,踩空失足才摔了下去,所幸该男子并无大碍。

147193236154171730.jpg

  “一号井这儿有纠纷,有人从路边摔下去了,需要救援。”8月14日下午17时许,铜川市公安局王益分局王家河派出所接到报警后,民警立即赶至事发地点。

147193236086166762.jpg

  办案民警高健说,他到现场后,只见路边停了一辆出租车,其右侧车门是打开状态。看到河下侧,接近河水的地方,坐了两个人。民警立即下河边询问,坐着的两个人浑身酒味,说话颠三倒四,意识模糊,其中一名男子嘴角和鼻子都已流血,浑身上下的衣服沾满了脏污。

  “你是怎么掉下去?是有人推吗?”高健询问道,只见另一名男子意识较清醒,他叫吉某某。据吉某某说:“当时我们俩打开车门,要下车小便,余某在路边没有站稳,便摔了下去。”

  随后,民警拨打了120急救电话,及时将余某送往医院救治,民警又通吉某某联系到余某的家人,经医院检查并无大碍,其家人将余某接回家,而吉某某由民警安全送家中。

  华商记者 侯建 实习生 王欢


浪去咧.gif


编辑:王斐

相关热词搜索:铜川 醉酒 男子 出租车

上一篇:乳胶枕PK记忆枕 谁是你的最佳安睡伴侣?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育