Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一周|女子与情人锤杀亲夫 背后的隐情令人心酸

铜川新闻 华商网-华商报 作者:张建全 2016-08-08 07:53:42
[摘要]一周总是过的那么快,回顾是为了更好的出发,过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻,跟着小编一起重温铜川一周热点新闻top5

一周总是过的那么快

回顾是为了更好的出发

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻top5

NO.5 “质检利剑” 

依法查处

食品接触用不锈钢制品违法行为

  近日,铜川市质监局为推动消费品“质检利剑”专项行动深入开展,依法查处食品接触用不锈钢制品质量违法行为,切实维护广大消费者和企业的合法权益,优化消费和市场竞争环境,减少无效和低端供给,促进全市行业的质量提升和规范发展。(华商记者 张波 通讯员 贾敬光)

不锈钢食品器皿,不合格危害也大!

NO.4 夫妻闹矛盾回家找不见妻子

男子报警谎称妻子被劫持 

147013669064109332.jpg

  8月1日凌晨3时许,铜川市公安局印台分局三里洞派出所接到梁某报警称:“他的妻子被人挟持,寻求帮助。”人命关天,民警立即出警后,发现竟是一场家庭闹剧,夫妻之间闹矛盾,回家后不见妻子踪影,而谎报假警称妻子被人挟持。目前,梁某因谎报假警被行政拘留五日处罚。(华商记者 侯建 实习生 王欢 通讯员 丁文武)

报假警的代价!

NO.3 铜川大雨致小区地下室被淹

73岁的门卫救出一家三口   

1.jpg

  8月1日下午,在铜川市北市区木材公司家属院,一台移动式发电机嗡嗡作响,污泥顺着管道从一侧的地下室内排出。这已是这台发电机高强度工作的第6天,排水工作仍在持续。提起6天前的大雨,该家属院73岁的门卫乔大爷更是捏了一把冷汗。据乔大爷讲,7月26日的大雨,基本上将小区所有单元的地下室淹没。有一家三口当时被困在了新1号楼4单元的一间地下室内,他发现后赶忙跑去救人。如今,乔大爷救人的这件事已传遍家属院。据了解,乔大爷是铜川市木材公司的一位老党员,名为乔喜森,目前在家属院的门房工作。木材公司办公室一位负责人介绍,灾情发生后,除了乔大爷自发行动外,他们公司还组织了全体职工及党员,积极开展了抢险救援工作,并对家属院内部环境进行清洗整治,充分发挥党员的模范带头作用。(华商记者 郭强)

向73岁的老党员致敬!

NO.2 铜川一对夫妻感情不和

女子与情人锤杀亲夫抛尸枯井

铜川一对夫妻常年感情不和,最终酿出命案。犯罪嫌疑人王某和自己的情人、邻居艾某,合谋将丈夫张某杀害并抛尸枯井,最终,王某和艾某难逃法律制裁。记者了解到,女子王某早在十年前就和张某两家“换亲”。也就是说,这段婚姻的同时,张某的妹妹嫁给了王某的哥哥。对于婚姻不幸为何不离婚的问题,王某说:“因为我爸老告诉我两家换亲的,要是我离婚了那我哥也就离婚了,对自己所做的一切后悔。”

愚昧的婚姻害了两家人。

NO.1 香烟店门口贴上了香烟广告

这种行为已经违法

QQ截图20160805162031.jpg

  在铜川市区售卖香烟的商店门口一夜之间张贴了大量新上市的一种香烟的广告,店家称是烟草公司让张贴的,而铜川市烟草公司相关负责人却称:不知情,张贴广告页不是从烟草公司出去的。铜川市工商局商广科负责人表示,根据《广告法》相关规定:禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告。广告法第五十七条规定,违反广告法发布烟草广告的由工商行政管理部门责令停止发布广告,对广告主处二十万元以上一百万元以下的罚款。“工商部门先进行调查,查清这些违法烟草张贴画是谁张贴的,如果调查不清,只能由工商部门进行清除”铜川市工商局商广科负责人无奈的说。(华商记者 赵雄韬 侯建)

烟草做广告,害人害已啊!


编辑:王斐

相关热词搜索:铜川 女子

上一篇:太狠了!铜川一女子出轨与邻居"幽会" 锤杀亲夫抛尸枯井

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育