Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川亲想看石林何必舍近求远 金锁关石林就在咱身边

铜川新闻 印台区政府 2016-06-21 07:33:31
[摘要]6月16日,来自印台区文联副主席贾海峰,区作协主席郗金定及知名作家赵建铜等人来到金锁关石林、女回山、六郞洞、东水关、西水关、马勺沟境内进行深入采风。

  为了开发利用石林景观,提高石林旅游在金锁关的影响力和知名度,把石林美丽景观等良好的生态环境、秀美的自然风光、多彩的民族文化、真诚的旅游服务全面展示给各地的游客,更为创建国家公共文化服务体系营造更浓厚的宣传氛围,6月16日,来自印台区文联副主席贾海峰,区作协主席郗金定及知名作家赵建铜等人来到金锁关石林、女回山、六郞洞、东水关、西水关、马勺沟境内进行深入采风。

1.jpg

金锁关

  此次采风,深度挖掘石林人文历史和发展前景。走进石林,穿行其间,可以见到面积约有3.2万平方米,在山梁上这片石林呈"一"字形状排开,高居石林中心的状若一头雄狮,两侧是形态各异的石质天然造型,有的如大鹏展翅,有的如牛头、驼峰,站在不同地点观赏这些石林,都会有不同的视觉感受和象形认知,这里已被当地政府列为即将开发的旅游资源之一。

  采风组介绍,本次采风就是要把石林新发现中的景观等良好的生态环境、秀美的自然风光、多彩的民族文化、真诚的旅游服务全面展示给各地的游客,提高石林旅游在金锁关的影响力和知名度,激发旅游需求,引导旅游合理消费。 金锁石林,未来将形成石林观光、乡村体验、油葵摄影、骑行比赛、餐饮购物为一体的休闲养生乡村旅游景区。

  


编辑:王斐

相关热词搜索:铜川 石林

上一篇:铜川真是越来越美了 你说了不算它们说了算

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育