Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

2016铜川音乐啤酒节火热进行中 快来一起“嗨”吧

铜川新闻 华商报-今日铜川 作者:宋飞鸿 2016-06-01 07:55:53
[摘要]精彩纷呈的表演、泛着泡沫的可口啤酒、聚光灯下的美食,让人心动。期待已久的2016铜川音乐啤酒节开幕式终于开始了。开幕式当天晴空万里,为大家带来了一份好心情。

   精彩纷呈的表演、泛着泡沫的可口啤酒、聚光灯下的美食,让人心动。期待已久的2016铜川音乐啤酒节开幕式终于开始了。开幕式当天晴空万里,为大家带来了一份好心情,精致、温馨、休闲的跃龙商业广场上已经做好迎接客人的准备。5月28日,铜川新区朝阳路西段的跃龙商业广场开街庆典暨2016铜川音乐啤酒节开幕式成功举行。揭牌仪式、抽奖活动、富有激情的小提琴演奏、动感的水鼓舞,萌萌的两头红、黄小狮子的舞狮表演,把活动现场气氛推向高潮,热闹的啤酒节氛围将持续到9月。

1.jpg

跃龙商业广场隆重揭牌

  5月28日18时许,随着舞台上四位美女为现场观众奉上了一场精彩绝伦的小提琴演奏,开幕式震撼开场,主持人上台向现场观众一一介绍到场嘉宾,龙记地产集团铜川项目总经理杨爱玲女士、营销副总马勇征先生致欢迎词并做企业介绍。

  据介绍,跃龙商业广场做为龙记学府城项目重要的商业配套,占地面积1.2万平方米,是以大型餐饮为主,兼顾文化教育、休闲娱乐、及社区生活配套为一体的商业综合体,商铺面积2万平米,商铺260套,区间面积29-800平米之间,适合各种规模的餐饮、教育培训、休闲娱乐、及社区配套商家入住经营。

2.jpg

  项目地处新区主干道朝阳路西段6路公交车新区首发站,紧临西铜高速出入口及申河湿地公园,45分钟到达咸阳国际机场,周边院校林立,日均客流量达3万余人。按照铜川市政府提出的“一城二区一廊,三河六园多带”的城市总体布局,跃龙商业广场占据教育和城市休闲娱乐资源两大优势。随着政府招商引资项目的不断落定,区域配套日新月异,升值潜力节节高涨。

  经过龙记地产精心打造,结合跃龙商业广场合理规划,现以形成业态分区明确,形象包装个性鲜明的城市地标性建筑,已吸引了柴火渔、天猫网购、音乐餐厅等知名企业入驻。

3.jpg

  龙记地产集团铜川区域营销副总马勇征先生介绍,跃龙商业广场是龙记地产第一个正式开街运营的商业项目,龙记地产集团今年提出了5年内在全国投资20座商业综合广场,打造跃龙广场的商业品牌这一目标就是龙记人未来奋斗的方向,目前除跃龙商业广场之外,位于铜川新区正阳路的跃龙城市广场及苏州跃龙海星生活广场年底之前将面世。

音乐啤酒节引领盛夏狂欢

  开幕式上,到场嘉宾举行了跃龙商业广场揭牌仪式,之后还进行了现场幸运嘉宾抽奖活动,并进行了精彩的水鼓舞、舞狮表演活动。喝着啤酒品着美食,随着精彩动人的音乐舞动,举杯畅饮,这情景仿佛让人置身于一个缩微版的慕尼黑啤酒节,本届啤酒节精心组织了一系列广大市民喜闻乐见,乐于参与的文娱活动,努力营造欢乐、祥和、热烈的氛围,让市民享受啤酒文化的欢乐与激情。作为铜川市有史以来最具人气的音乐啤酒节狂欢盛宴,从5月28日到9月20日,主办方将全力打造高品质、高规格和高人气的狂欢盛宴,让市民在这个盛夏狂欢季,激情畅饮,感受铜川音乐啤酒节独一无二的魅力!

4.jpg

  为了更好地满足铜川市民的狂欢需求,跃龙商业广场2016铜川音乐啤酒节活动内容可谓异彩纷呈,在为期三个多月的啤酒节狂欢日中,除丰富多彩的文艺表演外,三大主题活动更是夺人眼球。

  活动主题一:“谁是铜川好声音”,音乐啤酒节怎能少了音乐?只要你认为自己有实力,就来参加铜川好声音,三个月的全民互动比赛,现场气氛绝对“嗨”到爆,万元丰厚奖品等你来拿!

  活动主题二:“铜川大胃王”,你敢和其他人比酒量吗?铜川啤酒争霸赛提升音乐啤酒节活动娱乐氛围,通过现场互动啤酒文化游戏,增加全民参与性。

  活动主题三:“欧洲杯赛事直播”,独自一人在家看欧洲杯是不是很寂寞,是不是缺少了赛场上那种激情四射的感觉?音乐啤酒节上不仅可以让你和其他球迷一起观看欧洲杯比赛,还能赢取欧洲杯大礼包。

5.jpg

  在这个炎热的夏天,在绚烂的灯火中,在摇曳的歌舞中,在趣味的游戏中,让我们共同沉醉在跃龙商业广场2016铜川音乐啤酒节里,一起感受清爽与快乐吧! 

华商记者 宋飞鸿


编辑:王斐

相关热词搜索:2016 铜川 音乐 啤酒节 火热

上一篇:吃霸王餐?为100元饭钱起争执 铜川一男子动手打人被拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育