Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

棒棒哒 省级"食品安全示范县(区)" 宜君县上榜

铜川新闻 铜川市人民政府 2016-05-26 06:58:05
[摘要]宜君县按照“标本兼治、着力治本、突出重点、整体推进”的思路,采取政府推动、部门联动、典型带动、督查促动,不断完善食品安全监管责任与考核、监管制度和应急体系、质量信用、检验检测四个体系,立足全方位监管,健全长效机制,不断提高食品安全保障水平。日前,在全省“食品安全示范县(区)”评选中,宜君县位列其中,是全省命名的12个“食品安全示范县(区)”之一,也是全市唯一获得省级“食品安全示范县(区)”称号的区县。

14641681105518781.jpg

  宜君县按照“标本兼治、着力治本、突出重点、整体推进”的思路,采取政府推动、部门联动、典型带动、督查促动,不断完善食品安全监管责任与考核、监管制度和应急体系、质量信用、检验检测四个体系,立足全方位监管,健全长效机制,不断提高食品安全保障水平。日前,在全省“食品安全示范县(区)”评选中,宜君县位列其中,是全省命名的12个“食品安全示范县(区)”之一,也是全市唯一获得省级“食品安全示范县(区)”称号的区县。



编辑:唐保虎

相关热词搜索:棒棒 省级 " 食品安全

上一篇:违法!铜川民警查获仿真枪两把以及钢珠弹数百发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育