Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

耀州区法院集中曝光67名“老赖” 看看谁欠钱不还

铜川新闻 华商网-华商报 作者:张林 2016-05-13 07:10:13
[摘要]为进一步解决执行难的问题,对进一步压缩“老赖”的生活空间,从5月6日起,铜川市耀州区法院集中在媒介上公布了一批失信被执行人员名单,并在辖区范围内进行广泛循环播放。

    为进一步解决执行难的问题,对进一步压缩“老赖”的生活空间,从5月6日起,铜川市耀州区法院集中在媒介上公布了一批失信被执行人员名单,并在辖区范围内进行广泛循环播放。

14630474262287528.jpg

  执行百日会战以来,耀州区法院迅速安排布置,结合该院执行工作的实际情况,对未结案件中的规避执行行为进行了集中筛查,并经过“四查”后,将67名“老赖”列入失信被执行人员名单,在人群较为集中的广场上的LED大屏幕进行循环论播放,并积极联系电视台进行播放,对这些“老赖”的涉案信息进行详细曝光,告知他们如不及时履行义务将面临着被限制出境、限制乘坐飞机、高铁,限制高消费等。督促他们及时主动履行法律义务。同时针对在银行、车管、房产、工商等部门查询被执行人的财产线索,对有财产的立即采取冻结、扣押、划拨等措施,确保申请执行人的合法权利及时得到保障。

  据了解,这些失信被执行人员名单公布后的短短几天内,先后有近十人到法院主动履行法律义务。

  华商记者 张林


   


编辑:唐保虎

相关热词搜索:耀州 法院 集中 曝光

上一篇:迟到是小事? 印台8名干部被通报批评

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育