Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一处民房着火 及时扑灭 没有人员伤亡

铜川新闻 陕西治安 2016-05-09 07:05:41
[摘要]5月6日晚,铜川印台焦坪所接群众报警称有一处民房着火了。民警立即赶赴现场,到场后,现场的火势非常大,民警一边组织群众进行自救,一边疏散围观群众并通知消防队来救火,最后在群众和消防队员的努力下,大火被扑灭了,现场未发生人员伤亡和大的财产损失。

926a1264gw1f3mpnb4knmj20f00qojrr.jpg

926a1264gw1f3mpnbol2xj20f00qomxw.jpg

926a1264gw1f3mpnbrae6j20f00qowfa.jpg

  5月6日晚,铜川印台焦坪所接群众报警称有一处民房着火了。民警立即赶赴现场,到场后,现场的火势非常大,民警一边组织群众进行自救,一边疏散围观群众并通知消防队来救火,最后在群众和消防队员的努力下,大火被扑灭了,现场未发生人员伤亡和大的财产损失。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:铜川 民房 着火

上一篇:官方通报:照金煤矿透水事故11名被困矿工确认遇难

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育