Top

崇德之风劲吹耀州 好人之城善如潮涌

来源:华商网-铜川特快 时间:2016-04-12 16:44:08 编辑:马闵先 作者:耀州区创文办 张健 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近期,耀州区委、区政府印发了《铜川市耀州区“耀州好人”评选表彰办法》,明确了对好人表彰奖励、困难帮扶、走访慰问等十项礼遇政策,并以天宝滩社区为试点颁发“好人礼遇卡”推出六项具体的优惠措施,解放社区也随机推出了好人礼遇“8+1”优惠制度……

  为大力传承药王大德,传递礼遇好人、尊重好人的社会正气,在3月9日举行的“二月二”颂药王古庙会公祭大典上,区委、区政府专门邀请了50位好人代表向药王敬香。

  4月4日,万众瞩目的丙申年清明公祭轩辕黄帝大典隆重举行,中国好人村王家砭村党委书记王科、全国道德模范提名奖王西平2名“耀州好人”代表光荣受邀参加。

  耀州区想方设法给好人提供福利待遇,大张旗鼓的让他们享受荣耀,都是在树立“好人最荣耀,好人得好报”良好价值导向,为更多好人涌现营造良好的舆论空间。

相关热词搜索:崇德 之风 劲吹 耀州 好人

Top