Top
首页 > 铜川特快 > 通讯专栏 > 正文

宜君公积金服务进乡镇 优质服务便民惠民

通讯专栏 华商网-铜川特快 作者:*马闵先 通讯员 田晓鹏 2016-04-12 16:27:59
[摘要]为全面促进公积金事业健康有序发展,铜川市宜君公积金管理部以“便民、利民、惠民”服务为宗旨,持续开展便民服务“进乡镇、进社区、进矿区”活动,进一步简化办事程序,提高了服务效率,赢得市民的一致好评。

IMG_0968.JPG

  为全面促进公积金事业健康有序发展,铜川市宜君公积金管理部以“便民、利民、惠民”服务为宗旨,持续开展便民服务“进乡镇、进社区、进矿区”活动,进一步简化办事程序,提高了服务效率,赢得市民的一致好评。

  4月7日,铜川市宜君公积金管理部便民服务走进五里镇,将住房公积金服务延伸到了乡镇,现场为广大干部群众讲解宣传公积金各项政策法规及新的便民措施,提高了公积金的知晓率。当天共发放住房公积金政策宣传彩页200余份,接受群众咨询80余人次,发放住房公积金明白卡、业务办理服务指南100余份。

  宜君公积金管理部以便民、利民、惠民服务为宗旨,持续开展便民服务“进乡镇、进社区、进矿区”活动,采取主动上门、集会日上街摆摊点、电视台播放、LED屏幕滚动等宣传形式,扩大公积金新政策的知晓率,努力推进非公有制经济单位建立公积金制度,使公积金在全县的覆盖面达到98%;同时在大厅设置了便民饮水机,开放了公用免费WIFI,坚持统一工服、挂牌上岗、微笑服务、一次性告知,进一步简化办事程序,提高了服务效率,为广大住房公积金缴存单位、个人提供了更加满意、优质的服务和更为便利的条件。

  华商报实习记者 马闵先 通讯员 田晓鹏


编辑:马闵先

相关热词搜索:宜君 公积金 服务 乡镇 铜川

上一篇:宜君县清明节文明祭祀 免费发放"纪念柏"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育