Top

2016中国药王山年货博览会要开幕啦

来源:华商报-今日铜川 时间:2016-01-13 09:46:07 编辑:马闵先 作者:侯建 郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  大红灯笼高高挂,喜气洋洋过大年。春节的脚步愈来愈近,市民们购买年货已提上日程。好消息传来,“2016中国药王山年货博览会”就要开幕了,琳琅满目、物美价廉的各地特产,正在火热筹备中,距离年货会开始还剩不到10天,届时,药王山年货博览会将充分满足市民购置年货的需求,同时还有许多精彩活动让您一饱眼福。

  精品年货大汇聚 欢喜过大年

  春节已悄然临近,为传承中华传统年俗文化,方便市民采购年货,刺激拉动春节经济消费,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的新春节日氛围,由耀州区经贸局、药王山管理局、铜川文化旅游投资控股有限公司主办、铜川市运泰网络文化传媒、铜川市药王山旅游开发有限公司承办,《华商报·今日铜川》协办的“2016中国·铜川药王山年货博览会”即将启动。

  据主办方负责人介绍,本次年货会时间定于1月22日正式启动,一直持续到2月6日,活动地点位于药王山山门广场,年货会将邀请上百家企业参与本次活动,规模大、品种全、价格低、服务好是本次年货博览会最突出的特点。

  本次年货会到底有哪些精美年货呢?据主办方透露,本次展会现场分为农副特产区、饮品区、礼品区、餐饮区。其中购物区域中,有包括年画、春联、卡通玩具、工艺品、花卉盆景等在内的民俗文化特色年货展区,也有突出绿色健康概念的绿色食品及农产品区。名酒、茗茶、名饮展区和精美礼品展区汇聚大量市民过年所需的日常消费品,这些精品礼品都是走亲访友必不可少的。购物同时,市民们还可以到特色餐饮展区品尝来自各地的民俗特色小吃。

相关热词搜索:2016 中国 药王山 年货 博览会

Top