Top
首页 > 铜川特快 > 热点活动 > 正文

龙记爱心惠全城 500余人捐万件衣物

热点活动 华商报-今日铜川 作者:赵雄韬 2016-01-07 09:21:54
[摘要]关注民生、扶贫帮困是中华民族的传统美德,一件旧衣服,不足以改变困难群体的生活环境,但你举手之劳的爱心,一定能感召身边更多的人,凝聚更多的爱心力量。


  关注民生、扶贫帮困是中华民族的传统美德,一件旧衣服,不足以改变困难群体的生活环境,但你举手之劳的爱心,一定能感召身边更多的人,凝聚更多的爱心力量。

  自2015年12月4日起,《华商报·今日铜川》联合龙记地产学府城营销中心,共同倡议发起大型慈善送温暖活动,让铜川这个冬天不再寒冷。铜川的爱心人士不断赶到龙记学府城营销中心将整理好的旧衣物送了过来,奉献出自己的爱心。

  倡导市民爱心互助 让这个城市更加“温暖”

  此次活动自2015年12月4日通过网络及报纸进行宣传,得到了社会各界人士特别是龙记学府城老业主的关注,一件件衣服,一本本少儿读物、一箱箱玩具,被龙记地产工作人员细心放入专门准备的纸箱内,截至2015年12月23日此次活动共收到各类捐助物一万多件,参与人数500多人。捐助热线铃声不断,进店捐助者络绎不绝,一次次义举,一次次感动,所有捐助者及工作人员被爱心所温暖,因为都有一个共同的愿望:让贫困地区的孩子度过一个温暖的冬天。

  家住耀州区西大街的姚秋芳女士,不仅捐出了衣物,还特意为贫困儿童购买了书本、文具等学习必需品,因为83岁的高龄身体行动不便,由工作人员上门代收,并为此次义捐活动写了一封感人至深的倡导信。感谢姚女士,这种大爱无疆的精神值得我们赞扬和学习。

  “通过爱心义捐活动,能够将自己的爱心传递给需要帮助的人群。”张爱霞说,自己捐出了10余件衣物和数十本图书,自己也经常参加各种爱心义捐活动,通过龙记地产和华商报组织的这次活动,她也感受到了社会对弱势群体的关爱。

  “这个活动太好了,我让儿子挑选自己已穿小的衣物,整理好后送了过来。我就想让孩子知道,关心他人,帮助他人是我们中华民族传统美德。”在捐助现场,杨女士不但自己来了,她让家里所有的人都来参加此活动,因为有爱,才让家庭更温暖,因为有爱,才让社会更团结。

  爱心市民当中有一位大妈表现地很激动,这位叫韩静诚的大妈今年已经70岁,在得知龙记地产举办的爱心捐赠活动后,老人亲手做了一条棉裤送给贫寒山区的村民穿。“亲手做的棉裤更能代表心意,而且自己做的棉裤暖和,穿着也舒服。”

  龙记铜川年终惠战 爱心“惠”全城

  此次活动由华商报铜川站主办,龙记学府城全程赞助,爱心送暖活动期间,进店抽奖、书法义送、蛋糕DIY连续不断,进店即可免费参与,好吃、好玩还有礼品相送。同时参与爱心捐助人士均可享有购房额外优惠及礼品赠送。

  “我们不仅在建一座舒适的房子,更要建造一个温馨的家,今年是龙记地产成立十周年,我们也想为社会回馈我们的爱心。举办这样的活动,就是倡导市民的爱心互助,让这个城市更加‘温暖’。”龙记地产学府城营销中心负责人表示。

  此次活动,爱心市民所捐赠的衣物、书籍、玩具、文具等物品,均由龙记地产统一打包通过慈善协会送往贫困山区。捐赠者的名单将会在《华商报·今日铜川》上进行刊登。

编辑:马闵先

相关热词搜索:龙记 铜川 新区 衣服 公益

上一篇:照金滑雪场"冰雪丽人"摄影比赛报名啦 下一篇:铜川市人民医院一个公益性综合医院

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育