Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川党员干部看过来 下列情形违反了工作纪律

铜川新闻 华商网-华商报 作者:陈琳 2016-01-01 09:32:26
[摘要]户县农民画版《中国共产党纪律处分条例》的“工作纪律”篇发布,党员干部不妨对照一下,看看有哪些情形是属于违反工作纪律的。

    下属局的领导私分公款,上级研究把钱退了,个人处理就算了,这种情形违反了《中国共产党纪律处分条例》对党组织应履行从严治党主体责任的规定,12月28日,西安市纪委、西安市文理学院和西安廉政研究中心联合发布户县农民画版《中国共产党纪律处分条例》的“工作纪律”篇,党员干部不妨对照下,看看有哪些情形是属于违反工作纪律的。

1.jpg

3.jpg

2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg

 



      


编辑:王斐

相关热词搜索:铜川 党员 干部 过来

上一篇:铜川不动产登记局挂牌 十余名代表领到首批产权证书

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育