Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

暖洋洋!铜川南市区实现集中供暖

铜川新闻 华商网-华商报 作者:*张林 2015-12-02 07:00:36
[摘要]铜川南市区铜川工行、楼村中学等正式实施集中供热,结束了铜川无集中供热的历史,同时也以100天的工期创造了火电供热改造工程施工周期新纪录。

11月28日,铜川南市区铜川工行、楼村中学等正式实施集中供热,结束了铜川无集中供热的历史,同时也以100天的工期创造了火电供热改造工程施工周期新纪录。

1_副本.jpg

铜川市南市区集中供热工程是2015年市委、市政府确定的重点民生工程之一,也是今年全市30个重点推进项目之一。

据了解,铜川市南市区供热项目全部投产后,将可替代铜川市区内分散供热小锅炉243台,达到年节约标煤4万吨、天然气1635万立方米,减少烟尘排放117吨、二氧化硫排放980吨、氮氧化物排放94吨的节能减排效果,将有效改善城市环境质量,完善城市基础配套设施,提高居民生活品质,具有良好的环保效益和社会效益。



编辑:王斐

相关热词搜索:暖洋洋 铜川 南市区 实现 集中

上一篇:陕西200万机关事业单位工作人员纳入养老保险范围

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育