Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

醉酒男KTV唱歌与服务员冲突 手持菜刀砍人

铜川新闻 华商报-华商网 2015-11-30 08:32:02
[摘要]11月28日晚11时许,在铜川北市区红旗桥与体育路交汇处的一家KTV内,一名男子在醉酒的状态下与该店服务员发生口角并动手,在争执中,醉酒男子不知道从哪里拿出一把菜刀将服务员砍伤。

11月28日晚11时许,在铜川北市区红旗桥与体育路交汇处的一家KTV内,一名男子在醉酒的状态下与该店服务员发生口角并动手,在争执中,醉酒男子不知道从哪里拿出一把菜刀将服务员砍伤。事发后,醉酒男子与KTV服务员均有受伤,两人被送医院治疗。目前,警方已介入调查当中。

  “刚出推开包间的门,看到KTV吧台处有一名醉酒男子手拿菜刀到处挥舞。”据当晚在该KTV唱歌的市民张先生称,事发当晚,前来KTV唱歌的客人很多,事发时大厅里的顾客都被吓得躲在远处不敢动,在持刀砍伤一名服务员后,醉酒男子被KTV内多名服务员一起制服在地。“醉酒男子被制服后,身上也受了伤,与被他砍伤的服务人员都躺在地上,很快民警赶到现场,将两人送往医院治疗。“

  目前,对于事发原因辖区警方已介入调查。

  华商记者 侯建

编辑:张建全

相关热词搜索:醉酒 KTV 唱歌

上一篇:今日部分地区有大雾 5条高速可能受影响 下一篇:铜川干杂果成为农民的“摇钱树” 人均收入1340元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育