Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

华能照金电厂成立供热客户服务中心

铜川新闻 铜川市人民政府 2015-07-31 09:14:53
[摘要]为加快我市城市基础设施建设,确保今年冬季铜川新区集中供热后续的运营管理,华能铜川照金电厂积极筹备,特成立华能铜川供热客服中心。

    为加快我市城市基础设施建设,确保今年冬季铜川新区集中供热后续的运营管理,华能铜川照金电厂积极筹备,特成立华能铜川供热客服中心。

  华能铜川供热客户服务中心位于铜川新区华原东道工行家属楼一层,目前已开始营业,该中心是为客户提供高效、优质、专业全面的售前、售中、售后服务而建立的热力产品服务窗口。主要负责供热区域内一级主干管网至二级换热站的设计、施工、调试和日常运行、维护管理;负责热费的催缴、回收和稽查工作;负责热用户的咨询、投诉、报修、回访及信息发布等服务工作。


编辑:王斐

相关热词搜索:华能 电厂 客户服务

上一篇:铜川市就业训练中心已经是省级的啦!获补助200万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育