Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

7月第三周【华商头条】铜川热点新闻排行榜

铜川新闻 华商报-今日铜川 作者:*陈洋洋 2015-07-22 08:43:51
[摘要]7月第三周, “华商头条”最热的5条铜川新闻排行出炉啦!华商报记者陈洋洋整理更多精彩新闻尽在华商头条微信扫二维码或长按图片“识别二维码”即可下载华商头条↓。

  7月第三周,“华商头条”最热的5条铜川新闻排行出炉啦!这5条热点新闻是以点击量和网友发表评论的关注度进行排名,方便铜川市民更加全面地了解铜川的小事、大事、新鲜事。

  NO1.宜君突降特大冰雹,苹果、玉米等基本绝收

  7月17日下午,华商报记者在得知宜君部分地区遭受冰雹袭击后,立即联系气象部门,并第一时间在“华商头条”发布消息:当日下午4时许,宜君县东部塬区遭受特大冰雹袭击,十几分钟连续两次降下高密度冰雹,厚度达3厘米以上,冰雹夹杂着暴雨倾泻而下,当地苹果、玉米、豆类等作物基本绝收。

  点击量:860

  点评:铜川多年没有遇到如此大的冰雹袭击了,这次正赶上苹果、玉米等作物的成熟期,农民辛勤劳动一年的成果被毁了,令人惋惜。

  NO2.变形金刚战队“空降”铜川新区,快看擎天柱

  7月17日上午,铜川市新区咸丰路北方建材城广场上,一字排开的6个变形金刚吸引了不少路人和小朋友的眼球。据介绍,这些变形金刚都是使用废旧汽车零件制成,其中最大的是放置在广场正中一个近5米高的擎天柱。

  点击量:687

  点评:用废旧汽车零件也能制成高大威猛的擎天柱!小伙伴们赶紧去跟变形金刚合影吧。

  NO3.发现:宜君自然山水里的古朴柔情

  宜君真的是个人杰地灵的地方,这则新闻以图片为主,主要表现了尧生镇桃村远离尘嚣,不失为一方净土,你会为这里自然风光最本真的宁静、恬适和淡远而惊奇。

  点击量:595

  点评:4张满眼翠绿的宜君山水图,让正在饱受酷暑折磨的城里人,瞬间有了一丝凉意。

  NO4. 铜川两处路段交通管制限行,记好了

  近期,铜川有两处路段实施交通管制,禁限车辆通行:7月4日~31日,210国道黄堡至耀州北段改扩建,实行单幅双向通行,禁止7座以下小型客车通行该段道路;7月5日~10月31日,耀照路九里坡下行线,实行全路段封闭交通管制,上、下行所有车辆均从上行线通行。

  点击量:560

  点评:这个便民信息还是比较实用的,可以让很多司机朋友绕开那个时间和路段,减少出行的麻烦。

  NO5. 铜川玉皇阁荷花盛开,避暑纳凉去

  每年的七八月份,是铜川新区玉皇阁湿地3000余亩荷花竞相开放的好时节,碧绿的荷叶,洁白的荷花吸引了大量游客的观赏。这里与药王山、大香山、照金镇等景区形成一条环线,是广大群众休闲游玩、避暑纳凉的好去处。

  点击量:531

  点评:在这个荷花盛开的季节,带上家人和孩子来铜川玉皇阁避暑纳凉吧。

  华商报记者 陈洋洋 整理

  更多精彩新闻 尽在华商头条

  微信扫二维码

  或长按图片“识别二维码”

  即可下载华商头条↓  

铜川二维码.jpg


编辑:刘艺玲

相关热词搜索:铜川 第三周 华商 头条 排行榜 新闻

上一篇:铜川新区美嘉华商业广场施工打桩扰民 被罚1万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育