Top

全国首播《吃货传奇》 看铜川吃货带阿丘吃遍西安

来源:铜川新闻第1线 时间:2015-07-17 11:11:06 编辑:任莉 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  要1.webp.jpg

    央视一套首次演绎全国美食自媒体人的系列节目,铜川籍知名吃货“妖哥”带着央视著名主播阿丘怎样用200元在西安吃三天?7月17日上午8:33,请锁定CCTV-1《生活早参考》——特别节目《吃货传奇——跟着妖哥有肉吃》。

  央视一套《吃货传奇》首次登上银屏,将取景地定在了陕西,而且第一位嘉宾“妖哥”还是咱们铜川人,这期栏目简直非看不可呀~赶紧告诉爸妈,明早都别去晨练了,留在家里看电视吧!

  节目任务要求两个人共200元在西安吃三天九顿饭尽情显示吃货的能力要求每顿饭都要有肉吃吃出西安美食特色

  这都些不是重点,重点是每顿饭都要有肉!关键还要有西安特色,这真是难上加难啊!不过,这在西安第一吃货“妖哥”面前那都不是事~跟着妖哥还怕没有肉吃吗?妖哥带着阿丘走街窜巷的找美食,来看看他们都吃了什么?

  放眼望去全都是硬货啊,每一顿都吃的好嗨了,如果三天都这样吃,感觉钱完全不够花啊有木有。这么艰巨的任务,妖哥是怎样完成的呢?明天早上8:33,锁定央视一套,跟着妖哥去取经吧!

相关热词搜索:吃货 铜川 西安 央视 传奇

Top