Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

三原八旬老党员走失 照金民警地毯式寻找

铜川新闻 铜川日报 2015-07-16 08:09:02
[摘要]在建党94周年之际,红色照金也随之迎来今年游客高峰期。照金派出所为了给前来参观学习的游客创造安全、稳定、有序的旅游环境,在镇区24小时不间断巡逻,竭尽全力,发扬照金精神,为游客提供优质服务,切实保障景区的安全稳定。7月1日傍晚,照金所民警成功救助一名走失老党员,受到其党支部的高度赞誉。

  在建党94周年之际,红色照金也随之迎来今年游客高峰期。照金派出所为了给前来参观学习的游客创造安全、稳定、有序的旅游环境,在镇区24小时不间断巡逻,竭尽全力,发扬照金精神,为游客提供优质服务,切实保障景区的安全稳定。7月1日傍晚,照金所民警成功救助一名走失老党员,受到其党支部的高度赞誉。

  7月1日傍晚,照金派出所接指挥中心转警称:三原县城关镇麦刘村党支部组织老党员到照金参观学习结束后,在返回三原途中清点人数时才发现一名老党员未上车,仍留在照金,其支部书记请求民警寻找救助。经值班民警进一步了解,该老党员年近八旬,在参加中印战争时耳朵受伤听力有限,且行动缓慢。随后民警立即组织镇区工作人员、保安、保洁等干部群众在全镇展开地毯式寻找,并通过镇区广播,播放寻找信息。经过努力,民警很快在镇区商业街一饭馆门口寻找到该走失老人。当该支部书记王某在照金派出所看到老人安然无恙时,握着民警的手万分感激地说:“今天多亏照金派出所的民警鼎力相助,你们真不愧是红色照金的人民警察,我点赞。”


编辑:任莉

相关热词搜索:三原 党员 照金

上一篇:咱铜川的社区志愿者有“身份证”了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育