Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

快来看吧 铜川供电公司“留守儿童的特殊礼物”都上央视了

铜川新闻 铜川日报 2015-06-04 07:32:05
[摘要]6月1日,中央电视台新闻联播及22时的晚间新闻上,对国网陕西电力(铜川照金)共产党员服务队及“国家电网 情暖山区”青年志愿者“六一”前夕服务照金北梁小学事迹进行报道

    6月1日,中央电视台新闻联播及22时的晚间新闻上,对国网陕西电力(铜川照金)共产党员服务队及“国家电网 情暖山区”青年志愿者“六一”前夕服务照金北梁小学事迹进行报道。

1.jpg

                                  图文无关

  5月28日至29日,“六一”国际儿童节来临之际,照金共产党员服务队队员刘博等人及青年志愿者一大早就来到照金北梁小学,先后走进教室与小朋友们互动交流,运用生动的语言讲授安全用电知识,为孩子们送去特殊的礼物。青年志愿者还为孩子们带去了文具、书籍、玩具等,与孩子们共度节日。此外,经过铜川供电公司技术人员数月的努力,5月29日,北梁小学的网站正式开通运行。活动当日,陕西电视台对此进行了跟踪报道。

0.jpg

  据了解,照金北梁小学是革命前辈习仲勋夫人齐心捐资修建的学校,自2010年5月铜川公司启动“国家电网 情暖山区”关爱春苗志愿行动以来,该公司组织青年志愿者先后17次走进北梁小学开展爱心帮扶,捐资捐物。照金共产党员服务队也多次走进该校,开展安全用电知识讲座,提供用电服务,受到学校及当地政府一致好评。       


编辑:王斐

相关热词搜索:铜川 看吧 央视 礼物 儿童

上一篇:办二胎症更简便了 看看耀州是咋简政放权的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育