Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

五里镇便民服务大厅运行 设社保合疗等6便民窗口

铜川新闻 陕西传媒网 作者:李晓军 田晓鹏 2015-03-31 07:33:30
[摘要]五里镇“便民服务中心”运行以来,设计生、社保、教育、农经、合疗、民政6个便民窗口和一个绿色通道柜台,让前来办事的群众就像进超市一样方便快捷,深受办事群众的喜爱和称赞。

  rdn_5518f58d72795.jpg

        宜君县五里镇便民服务大厅工作人员正在为前来办事的群众热情服务。据了解,该镇“便民服务中心”运行以来,设计生、社保、教育、农经、合疗、民政6个便民窗口和一个绿色通道柜台,让前来办事的群众就像进超市一样方便快捷,深受办事群众的喜爱和称赞。

  记者 李晓军 通讯员 田晓鹏 摄

 

编辑:陈洋洋

上一篇:测血糖建健康档案 邻德社区百名老人进行免费体检 下一篇:新区万株樱桃花观赏3月31日开启 美丽的陈坪等你

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育