大美铜川

  • 云里看景薛家寨 春游美景醉人心

      置身薛家寨,美景如诗如画,色彩斑斓,有动有静,有明有暗;漫山桃花,如似仙子,挥洒灵气。整座山,整个景,使人陶醉其中。……

    2014-04-03

  • 连翘花开缀宜君

      三月的宜君,满山的连翘花陆续开放,呈现出“满山尽披黄金甲,一处赏尽天下花”的美丽画面。在宜君的山、川、梁、峁、塬、沟……

    2014-04-01

  • 春天一起放风筝

      阳春三月,风和日丽,正是放风筝的好时节。当你放飞风筝,眼看它扶摇直上,高入云霄,定会感到无穷乐趣。 ……

    2014-03-28

  • 三月的铜川 蜂飞蝶舞

      三月的铜川,微风和煦,春意盎然,催的花儿如约绽放,蜂飞蝶舞,如约而至。远处望去花儿开得真好看,白里透着红晕,像仙女的……

    2014-03-24

  • 迎春花开迎暖春

      惊蛰过后,天气回暖,万物复苏。连日来,铜川气温持续上升,走进公园、小区等树木花草密集的地方,一股股春天的气息扑面而来……

    2014-03-17

  • 铜川宜君县自办文艺演出

      3月8日,宜君县棋盘镇棋盘村欢声一片,村委会组织全村群众共聚一堂,观看该村自乐班文艺表演。《花亭相会》、《梁秋燕》、《……

    2014-03-11

  • 为城市的"美容师"搭起一座爱心驿站

      今天,我们会自然想起一个名字:雷锋。3月5日,以他的名字命名,是因为他曾无时无刻地,为那些需要帮助的人,伸出温暖的双手……

    2014-03-06

  • 铜川早春白与红

      春天到了,无数次以为要错过一场纷纷扬扬的风搅雪,可你终于翩然而至。 ……

    2014-02-26

  • 彩色风筝 烂漫童年

      过完年就是春。连日来,不少市民走出家门,伴随着清新的春风和温暖的阳光,享受着初春的欣喜。广场上,来往的市民络绎不绝,……

    2014-02-24

  • 陈炉雾凇醉人心

      大雪过后,陈炉镇里,花草树木、庭道走廊,到处都被雾凇层层包裹。   ……

    2014-02-18

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号