大美铜川

  • 金秋十月 照金枫叶红似火

      照金是老一辈无产阶级革命家在北方创建的第一个红色根据地,被中宣部列入全国一百个红色经典景区。金秋十月,照金满山遍野红……

    2014-10-27

  • 宜君县旱作梯田美景如画

      宜君县哭泉乡旱作梯田作为独特唯美的农事景观,入选了农业部2014年中国美丽田园名单。   ……

    2014-10-20

  • 深秋美景:丹霞红叶醉人心

      不经意间,秋就悄悄地款款而来。来到照金丹霞山中,漫山的红叶在树枝上晃动,像是多情的姑娘在频频招手。几只黑鹳似乎也被这……

    2014-10-20

  • “天然氧吧”玉华宫

      玉华宫是中国西部唯一集皇家避暑行宫、高僧成佛地、度假和冰雪旅游为一体的旅游胜地,国家AAAA级旅游景区,国家级森林公园,……

    2014-10-13

  • 大美铜川 红色照金

      照金,位于铜川市西北部,自古乃要塞之地。相传隋炀帝巡游至此,称“日照锦衣,遍地似金”,照金因此名传天下。 ……

    2014-10-08

  • 药王山——打造休闲养生精品景区

      药王山位于耀州区城东,远远眺望,看到绿树丛中殿宇环山,气势壮观迷人。……

    2014-09-25

  • 云海仙境大香山

      香山位于铜川耀州城西北45公里的柳林姚村西北侧,距西安90公里,距铜川新区20公里。又名三石山或笔架山。香山是我国八大佛教……

    2014-09-22

  • 云雾缭绕漫山中

      秋雨淅淅沥沥的下着,山的精灵正欣然接受着这雨露的恩泽。远远望去,群山连亘,苍翠峭拔,缓缓飘动的云雾静如练,动如烟,轻……

    2014-09-15

  • 到田野间 感受别样美丽

      秋高气爽,田野间,河道旁,绿色掩映,阳光洒在上面,绿的更加鲜艳。脚下的鹅卵石布满了青苔,青苔旁是几朵艳丽的小花。农家……

    2014-09-10

  • 牡丹园将新增28公顷绿地

      牡丹是我国特有的木本名贵花卉,素有“国色天香”、“花中之王”的美称,长期以来被人们当做富贵吉祥、繁荣兴旺的象征。坐落……

    2014-09-09

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号