大美铜川

  • 陈炉·印象

    陈炉因“陶炉陈列”而得名,陈炉窑场是古耀州窑的继承和延续,耀瓷文化博大精深且历史悠久,有着其独特的文化底蕴。……

    2015-08-16

  • 宜君夏夜情思

    疲惫 谁背负这一日的熙熙攘攘 红尘噪杂依旧 难得这一刻 相偎浅斟低唱 醉吧,不是这酒 总是这夏夜轻风 悄悄儿送爽 有一种……

    2015-08-16

  • 诗人姚筱舟和他的《唱支山歌给党听》

    又是一年“七一”近,每当这个时候,有一首歌总会被广为传唱,那就是《唱支山歌给党听》。6月22日,在铜川市北市区的一套小居室……

    2015-06-24

  • 我在陈炉古镇

    陈炉是黄土高原与关中平原交界的一个乡土小镇,也是中国北方最著名的民窑——耀州窑的延续者。……

    2015-05-03

  • 禅云幽梦——云梦山

    在铜川市宜君县云梦乡以北15公里处,有一座山叫云梦山,主峰海拔1535米,属桥山山脉子午岭余脉,焦坪雁门山岭高峰之一。春天,云……

    2015-04-09

  • 铜城三月芳菲始 万紫千红一片春

    铜城之中:满树桃花娇漫红,一簇杏花白如雪,黄金连翘尘不染,朵朵玉兰俏常在,榆叶梅花似霞红,春色撩人不忍为。趁着三月的暖风……

    2015-03-30

  • 宜君雪景:雪润山城

    根据最新气象资料显示此次雨雪过程时间较短,但有利于农作物蓄水保墒, 2月28日天气已放晴伴有大风,预计29日、 30日以晴好天气……

    2015-03-03

  • 宜君洛河:美不胜收

    随着宜君县2015年洛河西岸贫困带帮扶工作的启动实施,洛河的美景也频频映入人们眼帘。流域面积在100平方千米以上的支流有24条。……

    2015-02-13

  • 雪中仙子 腊梅傲寒独立

    她清瘦而美丽,像一个不食人间烟火的仙子,站在九寒之中,转眼望去,恰似枯木逢春般惊艳。……

    2015-02-02

  • 银装素裹的人民公园

    初雪突降,暂别了人民公园往日一片欢快热闹的景象,让它有了不一样的味道。……

    2015-01-20

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号