大美铜川

  • 樱桃花开在早春

      早春二月,乍暖还寒,虽然室外的积雪还未融化,耀州区寺沟镇马咀村佘建文的樱桃大棚里却早已春意盎然,满棚的樱桃花竞相开放……

    2014-02-17

  • 冰雪中的红色照金

      来到红色照金,置身于这一片白茫茫的世界。整座山、整片牧场、整座小镇被这些白精灵们装扮得分外妖娆,像是一个粉妆玉砌的银……

    2014-02-11

  • 雪中的宜君县龙山公园

      马年新春的第一场大雪为铜川市宜君县的龙山公园披上了银装,长亭、假山、雕塑等在冰雪的装饰下显得更加迷人了,这也吸引了不……

    2014-02-08

  • 铜川市印台区新春剪影

      铜川市印台区红红火火过大年,丰富民俗迎新春。 ……

    2014-02-06

  • 铜川小丘镇的绿色农业

      棚外天寒地冻、枯藤老树,棚内一片绿色、生机盎然。这是耀州区小丘镇原党村大棚蔬菜给人留下的第一印象。    ……

    2014-01-27

  • 铜川2014文艺汇演在瑶曲上演

      春节将至,为丰富群众文化生活,传递党和政府的温暖,以捐资助教为主题的2014年迎新春群众文艺汇演活动在耀州区瑶曲镇精彩上……

    2014-01-20

  • 去妙善公主成佛地修行:走进铜川大香山寺

      大香山寺景区位于铜川耀州城北45公里处的庙湾镇瑶玉村,平均海拔1415米,景区森林覆盖率85%以上。香山是我国八大佛教丛林和……

    2014-01-16

  • “铜川星光大道”魅力上演

      1月11日,号称“铜川星光大道”的宏显大舞台,2013年度总决赛在新区报告大厅举行。 ……

    2014-01-13

  • 元旦街头即景

      2014元旦来临,铜川新区老区的街头都洋溢着节日的气氛,有加班执勤的交警,有休闲娱乐的大爷大妈,有忙于采购年货的叔叔阿姨……

    2014-01-02

  • 朱鹮要越冬了

     ……

    2013-12-31

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号