陈炉余韵

  • 我的家乡谷子卫

    大雨骤停,天边的彩虹画出一道美丽的弧线,到家的路面已经被踩出不粘脚的小道。一位十三四岁的少年穿着一条紧绷绷的牛仔裤,手里……

    2015-05-27

  • 话说“怪怪的”

    其实,凡事认真细究,答案立刻就会浮现出来。不在一个平面,不在一条道上长期思考同样问题、实现同样理想的人怎么会求得相同的谓……

    2015-05-27

  • 印象文朝和他的诗  

    ……

    2015-04-13

  • 品味浇木

    周末,在穆家庄的小山村里,历经了一场民间古老的习俗,那就是浇木。这个周末不寻常,增长了见识,感知了生活,体味了人性,看来……

    2015-04-13

  • 怀念婆婆

    回忆回忆这几年和公公婆婆一起生活的片段,愿婆婆一路走好,更愿公公身体健康,硬硬朗朗。……

    2015-04-13

  • 路遥热的冷思考

    随着《平凡的世界》的热播,路遥再次被大众所关注,文学热的时候,路遥作品热;文学不热的时候,关于路遥的作品依然热。路遥活着……

    2015-04-02

  • 我又想起了路遥

    路遥爱抽烟,这是大家都知道的。但好多人没注意到,长久以来,大量的抽烟使他的左手食指和中指被熏成黄色,就连指甲盖也是黄的。……

    2015-04-02

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号